Artikelbeschreibung
BORA X BO Der Profi-Dampfbackofen für zuhause
Angebotstyp: Geräteangebot
Smart Open
Nach Aktivierung der BORA Smart Open Türvoröffnung wird der Dampf aus dem Garraum abgesaugt, bevor die Tür entriegelt. So tritt dem Nutzer kein Dampf entgegen, wenn er die Tür öffnet. Lässt er die Position der Tür nach der Entriegelung unverändert, schließt sie nach einiger Zeit wieder automatisch – das schont das Gargut und spart Energie.
Einfache Bedienung
Die Steuerung des BORA X BO erfolgt über ein riesiges 19-Zoll-Display, das man bei Bedarf auch hochklappen kann. Der Touchscreen reagiert so komfortabel auf Berührungen, wie Sie es vom Smartphone kennen. Zahlreiche voreingestellte Programme und eine intuitive Nutzerführung machen das Kochen zum Kinderspiel.
Design - Formvollendet
Sein schwarzer Rahmen und das minimalistische Design erheben den BORA X BO zum Kunstwerk. Das Display überzeugt mit einer klaren Ikonografie und integriert sich nahtlos in das attraktive Gesamtbild, zu dem auch der stilvolle Garraum aus Edelstahl beiträgt.
eSwap - einfacher Filterwechsel
Ein hocheffizienter Aktivkohlefilter neutralisiert sämtliche Gerüche, sogar beim Zubereiten von Fisch. Für optimale Leistung muss der Filter regelmäßig ausgetauscht werden. Der Nutzer muss dafür weder Schrauben noch Bauteile entfernen. Der Filterwechsel erfolgt ganz einfach an der Vorderseite des Geräts durch Hochklappen des Displays. Diese Funktion hat nur der BORA X BO.
Frische Luft und freie Sicht
So behalten Sie immer den Durchblick: Der BORA X BO verhindert, dass Ihnen beim Öffnen der Tür Dampf ins Gesicht steigt. Seine automatische Dampfabsaugung führt den Dampf vor dem automatischen Öffnen der Tür entfeuchtet, abgekühlt und gefiltert nach hinten ab. Der Geruchsfilter minimiert dabei selbst starken Fischgeruch. Dank der LED-Multilevel-Beleuchtung sehen Sie Ihr Gargut beim Blick durch die Scheibe in realistischen Farben – und das auf drei Ebenen.
Höchste Performance und Bestes Garergebnis
Besser geht’s nicht: Der BORA X BO glänzt mit besonders gleichmäßigen Garergebnissen und optimaler Wärmeverteilung. Ihre Gerichte werden auch dann perfekt, wenn Sie alle drei Ebenen auf einmal nutzen. Bereiten Sie beispielsweise viele Croissants parallel auf drei Blechen zu, gelingen alle gleich gut!